--三思縱橫實施首批股權激勵計劃


2019年8月28日下午,三思縱橫大會議室掌聲不斷,氣氛熱烈,“三思縱橫首批股權激勵授發儀式”隆重舉行,20多名在總部工作的員工參加了授發儀式。公司董事長梁廷峰、副董事長劉杰、董事李團結分別為獲得股權激勵的員工頒發了《股權證明書》。

為鼓勵全體員工,特別是技術骨干、管理骨干、銷售骨干與公司長期共同發展,共享公司發展成果,三思縱橫在借鑒華為等知名公司全員持股成功經驗的基礎上,推出了具有自己特色的股權激勵制度。三思縱橫的股權激勵制度采用紅股、可轉換普通股期權相結合的方式逐步向全體員工覆蓋。三思縱橫推出的首批股權激勵計劃受益員工多達40名,占全體員工的22%,共激勵紅股135萬股,可轉換普通股期權175萬股。三思縱橫后續將按員工的技能、貢獻、服務年限繼續進一步擴大激勵覆蓋范圍,讓優秀的員工成為公司股東。


董事長梁廷峰在會上對獲得股權激勵的員工表示祝賀,并期望受激勵員工再接再厲,為三思縱橫共同的事業發揮更大的作用。梁廷峰指出:“三思縱橫”是我們共同的創業情懷、事業責任擔當,讓我們眾志成城,團結一心,打造國際一流的民族試驗機品牌。梁廷峰并在會上對公司中長期發展規劃作了通報,梁廷峰指出:在將現有產品做穩、做優的基礎上,公司要進一步加大研發投入,加快高層次技術人才培養和儲備,向創新型公司轉化,通過創新與技術優勢引領公司發展,并取得市場優勢。公司要加快已立項研發項目的進度,進一步強化項目組責任制,采用研發項目專項激勵政策來推動新技術、新產品盡快出品、盡快成熟,并實現產業化,讓創新技術人員中長期享受新技術、新產品帶來的收益。



2019年08月30日

三思縱橫推行“華為”式股改

添加時間:

2019/8/30 16:11:00

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
特准特马资料唯