為了推進中國鐵路建設的新形勢,提高鐵路工程試驗檢測技術水平和交流工作經驗。中鐵工程試驗檢測協會理事會于2018年11月17~19日在陜西省西安市召開2018年度中鐵工程試驗檢測協會年會,三思縱橫作為協辦單位參加了此次會議并發表講話。

三思縱橫參會代表

三思縱橫營銷總監郭劍波先生在大會發表講話

此次會議參會人員有中國中鐵、中國鐵建系統各集團公司、工程公司、設計院、高等院校、科研院所所屬試驗檢測機構負責人、各理事單位、協辦單位和特邀人員等。三思縱橫作為會議協辦單位,在會上對公司發展、產品革新及取得的研究成果作了專題演講,并與相關專家做了溝通交流,受到了與會代表的好評。

三思縱橫代表與相關專家溝通交流

作為民族品牌試驗機和國家級高新技術企業的三思縱橫一直關注著此次會議,為大會提供高端的試驗設備和服務。三思縱橫將繼續堅持技術創新,把最優質的服務融入到高端產品、試驗解決方案中,不斷成就客戶單位的需求,為其創造更大的價值。將專業技術高效地轉化為現代生產力,從而促進中國鐵路建設發展。

2018年11月22日

三思縱橫作為協辦單位參加2018年中鐵工程試驗檢測協會年會

添加時間:

2018/11/22 9:24:00

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
特准特马资料唯