2018年10月17日—20日在福建省福州市舉辦2018中國(福州)建設工程質量及測試大會,三思縱橫作為力學測試設備供應商和服務商應邀出席活動,為建設工程質量及測試提供試驗解決方案。

此次大會的召開,旨在加強建設工程質量及測試,展示工程質量及測試行業的新理論、新技術、新產品的應用,加強行業各環節間的信息互通。

現場采訪三思縱橫副總經理劉杰

三思縱橫副總經理劉杰介紹新一代電液伺服動態疲勞試驗機及風暴系列電子萬能試驗機

深圳三思縱橫科技股份有限公司身為中國試驗機行業的領頭羊,理應發揮企業優勢,履行社會責任,為此次建設工程質量及測試大會提供最優的測試類設備儀器解決方案。于是,三思縱橫亮出兩張王牌:電液伺服動態疲勞試驗機和風暴系列電子萬能試驗機。這兩項設備為三思縱橫當下主力產品,曾獲得國家科技部重大專項支持和多個業內獎項。也希望本次試驗機的推介能幫助到建設工程質量及測試行業的發展,為材料的選擇與研發添磚加瓦。

風暴電子萬能試驗機及電液伺服動態疲勞試驗機


三思縱橫獲獎證書

三思縱橫飛速發展,受到了國家和黨政府的大力支持,國家科技部部長萬鋼及深圳市市長許勤曾親臨三思縱橫做重點項目考察與研發指導。金屬學及材料科學家師昌緒老先生對于三思縱橫也非常看好,為三思縱橫題詞“三思依舊縱橫天下”。為了不辜負眾人對三思縱橫的厚愛,三思縱橫奮發向前,積極響應國家政策,緊跟黨的方針,尊崇合作共建、改革創新等理念,實現持久發展,攜手共建“中國夢”。

2018年10月24日

三思縱橫應邀參展2018中國(福州)建設工程質量及測試大會

添加時間:

2018/10/24 10:24:00

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
特准特马资料唯