三思核心團隊:


領軍人物——黃志方

三思縱橫榮譽董事長,自2008年創辦深圳三思縱橫科技股份有限公司,十年的時間,公司銷售額突破1.3億。作為民族品牌的三思縱橫正在向另一個高度前進。


劉杰副總經理,主管營銷中心全面工作


錢正國——高級工程師,現任深圳三思縱橫工程師,中國科技大學力學專業碩士,精通機械結構設計、材料測試方法,擅長材料應用研究。公司新一代高溫持久蠕變試驗機就是出其之手,單項產品創造的銷售額突破一千萬元。


劉亞東——現任上海分公司總經理,全面負責上海分公司經營管理。教授級高工,國內知名的液壓系統專家。1982年畢業于合肥工業大學材料系,先后任職機械部第一設計研究院總設計師、上海液壓氣動總公司總工程師等職位,擔任過國內多個重大科研項目和多個國內知名液壓件生產企業技術引進研發改造的項目負責人。是原機械部系統知名的技術開發領頭人,曾獲國家科技進步二等獎。


郭劍波——現任武漢大區銷售總監,行業經驗10余年。全面負責整個華中 — 武漢大區市場銷售工作。



核心團隊


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
特准特马资料唯